220004, Республика Беларусь, г. Минск, проспект Победителей 23/1

Собрание акционеров ОАО «Институт Белгоспроект»

Открытое акционерное общество «Ордена Трудового Красного Знамени «Институт Белгоспроект» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Институт Белгоспроект» в очной форме, в том числе, с использованием систем видео- и/или аудиоконференции, на основании решения наблюдательного совета ОАО «Институт Белгоспроект» от 25 октября 2019 года, протокол № 15, и в соответствии с положениями Устава ОАО «Институт Белгоспроект».

Дата проведения: 27 ноября 2019 года.

Место проведения (адрес): Республика Беларусь, г. Минск, проспект Победителей, дом 23, корпус 1, кабинет 404. 

Время начала собрания - 10:00.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: с 9:30 до 10:00 по месту проведения собрания при предъявлении документов, подтверждающих их личность (паспорт) и полномочия представителей акционеров (документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица (трудовой договор (контракт), приказ о вступлении в должность либо доверенность).

Ответственный за регистрацию лиц, имеющих право на участие в собрании, - Нечаева Ю.А.
Форма голосования по всем вопросам повестки дня: открытая.

Извещение лиц, имеющих право на участие в внеочередном общем собрании акционеров, осуществляется в порядке, предусмотренном уставом. С материалами по вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров акционеры могут ознакомиться до дня проведения внеочередного общего собрания акционеров по адресу: г. Минск, проспект Победителей, д. 23, к. 1, каб. 404, в рабочее время с 8:00 до 17:00 (пятница – с 8:00 до 15:30), перерыв с 12:00 до 12:45, выходные – суббота, воскресенье. Материалы по вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров направляются акционерам для ознакомления посредством электронной почты.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

  • Избрание членов ревизионной комиссии;
  • Внесение изменений в устав ОАО «Институт Белгоспроект».